Akhirnya ada microphone untuk mempercantik suara, sekarang ga perlu takut suara fals ketika bernyanyi

jadi berani tampil bernyanyi di manapun

Mic Suara Emas Merdu

Mikrofon suara emas merdu merupakan mikrofon yang mampu menghasilkan sinyal output yang lebih kuat dibandingkan dengan mikrofon dengan model dinamik. Mikrofon jenis ini sangat responsif dan sensitif akan getaran.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten youtube bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu​

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi bersama keluarga dan orang tercinta

Mau tahu lebih detail ?

Kamu suka nyanyi tapi terkendala budget untuk sewa studio ?

udah, Nyanyi aja di rumah. Ga kalah saing sama Studio Rekaman

LOW BUDGET

Perlu Kamu Tahu Bernyanyi Punya Banyak Manfaatnya loh..

  • Membuat Kognisi otak Bekerja Lebih Baik
  • Meningkatkan Anti Bodi dalam tubuh
  • Meningkatkan daya ingat dan konsenstrasi
  • Latihan yang baik untuk paru-paru ,otot perut dan stamina
  • Menurunkan Hipertensi dan Stress berlebihan

Spesifikasi

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk: 1 x Mikrofon Condenser 1 x Holder 1 x Microphone Cable 1 x Anti-Wind Pop Filter 1 x User's Manual

Fitur

Connection3.5mm
Frequency Response20Hz-20KHz
Impedance150 Ohm
Sensitivity34dB+-2dB
Dimension18.5 x 4.0 x 5.8 cm
OthersPolar Pattern: Heart-directional
  • mikrofon yang membuat suara nyaring
  • koneksi yang menghubungkan antara kabel dan microphone
  • pop filter untuk memfilter suara agar suara yang di dapatkan sangat nyaring
  • alat untuk menyimpan mic dan mengunci
  • lebar mic menyesuaikan dengan kondisi fisik microphone
  • frekuensi suara yang di butuhkan sangat memadai
  • gema suara di dalam ruangan mic ini stabil serasa di studio
  • pemantulan suara ini sangat menarik
  • frekuensi 20Hz-20KHz
  • Dimensi 3.5mm

Keunggulan :

  • Mikrofon jenis kondenser memiliki bentuk yang lebih kecil daripada ukuran mikrofon dinamik. Terdapat dua buah komponen plat yang sangat tipis yang menerima getaran-getaran yang bersumber dari luar, sehingga mampu untuk menerima respon suara yang jauh atau frekuensi yang tinggi.Namun walaupun begitu, mikrofon BM-8000 ini di desain mampu meminimalkan distorsi dari suara keras yang mengisolasi sumber suara utama. Mikrofon ini membutuhkan suplay tegangan arus searah untuk dapat di gunakan.
  • Mikrofon ini menggunakan konektor 3.5mm yang cocok untuk semua jenis perangkat, seperti komputer, smartphone,dll.
  • Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.
  • Anda mendapatkan Shockproof holder untuk mikrofon condenser anda. Dengan holder ini proses rekaman anda akan menjadi semakin sempurna.

*Lebih tenang dan untung dengan double Diskon

Untuk mendapatkan beragam manfaat dari produk ini, kamu gak perlu rogoh kocek dalam-dalam. Dengan double potongan dari kami, belanja lebih asyik dan menyenangkan! 

Tapi maaf ya, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Harga Normal: Rp 550.988

Harga Spesial: Rp 450.000

Jika Beli Sekarang:
Rp 350.000

Tapi sekali lagi maaf ya kak, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Biarkan mereka yang berbicara ?

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

Mikrofon jenis kondenser memiliki bentuk yang lebih kecil daripada ukuran mikrofon dinamik. Terdapat dua buah komponen plat yang sangat tipis yang menerima getaran-getaran yang bersumber dari luar, sehingga mampu untuk menerima respon suara yang jauh atau frekuensi yang tinggi.Namun walaupun begitu, mikrofon suara emas ini di desain mampu meminimalkan distorsi dari suara keras yang mengisolasi sumber suara utama. Mikrofon ini membutuhkan suplay tegangan arus searah untuk dapat di gunakan.​

Mikrofon ini menggunakan konektor 3.5mm yang cocok untuk semua jenis perangkat, seperti komputer, smartphone,dll.​

Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.​

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman