Hallo Sobatku

Mau merekam aksi bawah
air ?

sekarang ga usah takut kehilangan moment bersama orang tercinta  

Pelindung kamera anti debu  adalah selain itu casing didesain kedap air ini membantu Anda untuk melakukan aktivitas perekaman gambar dibawah air sampai dengan kedalaman 45M.

Foto Produk

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

buat kalian yang suka bikin content di sosial media pasti kalian suka bikin konten jalan-jalan , berenang & masih banyak lagi​

Fotographer

buat para fotographer yang mempunyai passion sekaligus pekerjaan cocok banget untuk hunting mengabadikan moment

Umum

buat kalian yang suka mengabadikan moment bersama keluarga dan orang tercinta​

Mau tau lebih detail

* SPESIFIKASI

Bahan: PVC & Clear Hh Kualitas Acrylic
Tawarkan wateroof dan shell tahan goncangan ke kamera Anda.
Ini memberi kejelasan gambar ibu di atas dan di bawah air.
Lindungi kamera Anda di berbagai lingkungan luar
Cocok untuk kamera olahraga Xiaomi xiaoYi saja.
Pelindung air melindungi kamera Anda dari air.
Menyelam hingga 45 m

Fiture

  • Waterproof Up To 40m Underwater
  • High Quality Material
  • Compatibility
  • pelapis anti kamera
  • bahan pelastik
  • warna hitam
  • masuk cahaya
  • tembus pandang

Benefit

  • bisa masuk dalam air
  • anti debu
  • sesuai produk
  • Anti debu
  • anti air
  • tembus pandang
  • kuat dan tahan lama

Flash Sale

HARGA NORMAL

Rp 300.000

BIG PROMO  GARANSI

Rp 150.000

 

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Dengan case ini Anda dapat menggunakan kamera action Xiaomi Yi untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air. Tekanan 40m amat variatif tergantung kondisi case dan perawatan.

Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan yang tidak Anda inginkan. Lensa underwater juga terbuat dari kaca dengan tingkat transparansi tinggi sehingga tidak membuat kamera menjadi blur, tidak seperti lensa plastik pada umumnya.

Casing waterproof ini hanya dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi Sports Camera
  • 1 x Clip
  • 1 x Screw

Biarkan mereka yang berbicara ?

Bagus berfungsi dengan baik sesuai harga.





testimoni
bismar
barangnya keren, ane udah coba buat xiaoyi ane, ane udh coba di tempat yg arusnya deres gak bocor sama sekali. cuma paling tinggal beli anti fog nya biar kacanya gak berembun
testimoni

Ekky permadi
barang bagus sangat usefull, ga ada kebocoran sedikit pun, walau sangat rentan pada bagian pengunci nya, top deh bintang 5 murah berkualitas!!!
testimoni
daniel emerad
Overall OK. MANTAP!!






testimoni
adi praseetyo
Keren, terbukti tidak ada kbocoran sdkit pun





testimoni
evan

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman