Pastinya makin menarik ketika headphone kamu penuh warna, karena headphone yang dulu warnanya kurang elegant

Anda akan lebih terlihat elegant ketika mendengarkan lagu menggunakan headphone warna anggun pada saat dilirik temanmu

kami ada solusinya Headphone warna anggun

Foto Produk Headphone

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ?, yang pasti kaum milenial

content creator

Kamu pasti lebih suka membuat konten gaming untuk menggunakan Headphone , kalo iya , saya kasih rekomendasi Hadphone penuh warna yang makin ajib untuk tampilan dan kualitas suaranya.​​

Pecinta Musik

Kamu pasti lebih suka dengerin musik di gadget mu , sini saya saranin pake
headphone Bass yang bikin nyaman di telingamu dan makin asik
untuk merasakan sensasi apa yang kamu dengar .

Umum

Buat kalian yang suka mendengarkan sebuah lagu, kami ada solusinya agar pencapaian suara headshetnya makin menarik
untuk di gunakan.

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin axis di dunia maya 

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi:

– Ukuran: 25.3 x 23.3 x 6.2

– Input: 3.5mm jack

Enak digunakan untuk mendengarkan musik, dapat digunakan untuk telepon karena mendukung handsfree, memiliki bentuk dan warna yang keren serta mengkilap.

Keunggulan & Fitur

  • Suara seimbang antara kiri dan kanan dan mempunyai Bass.
  • Sangat nyaman ketika digunakan karena mempunyai bantalan yang empuk
  • Warna yang sangat mengkilau sehingga membuat Headphone tersebut terlihat Elegan dan Sporty
  • Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE
  • Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu
  • Cocok untuk semua handphone / smartphone yang memiliki 3.5mm jack

Dapat Bonus , Yakin ga di ambil?  

Mic Untuk karaoke di handphone mu

HARGA NORMAL 
Rp 300.000

BIG PROMO + BONUS + GARANSI

Rp 150.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Suara seimbang antara kiri dan kanan dan mempunyai Bass. – Sangat nyaman ketika digunakan karena mempunyai bantalan yang empuk – Warna yang sangat mengkilau sehingga membuat Headphone tersebut terlihat Elegan dan Sporty – Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE – Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu – Cocok untuk semua handphone / smartphone yang memiliki 3.5mm jack

Remote Control bisa untuk angkat telepon dan tutup telepon, play lagu dan pause maupun stop lagu​

Fitur Hansfree/Call untuk telepon/merekam suara, dan bisa juga untuk nyanyi di applikasi SMULE​

Biarkan mereka yang berbicara ?

Produknya ok banget, pengiriman extra cepat, kl ada rejeki mau order lg
nic.png
umiun876555
Produk sampai dengan slamat.. Berfungsi dengan baik .. Baby di dlm perut seneng bs dengerin music pake headphone ini.. Flexiblenya enak buat taroh di perut .. Makasih
jen.png
levine.acc

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman