Suara Musik rasanya nyaman di telingamu?
Apalagi Headphone cantik untuk kamu

Foto Produk

 untuk menemani Anda mendengarkan musik setiap hari, 40mm earband yang empuk akan mengcover telinga Anda dilengkapi dengan super bass yang membuat setiap dentuman terasa nyata.

Youtubers

Buat kalian yang suka bikin content gaming cocok banget deh untuk merasakan sensasinya gaming melalui Headphone.

Instagramer

Buat kalian yang suka membuat konten musik bisa loh untuk mendengarkan referensi lagu melalui Headphone yang bikin nyaman di telinga.

Family

Buat kalian yang suka mendengarkan musik di saat sedang gundah gulana
, bahagia dan apapun itu rasanya mendengarkan musik melalui headphone ini makin nyaman dengan suara yang jernih

Mau tahu lebih detail ?

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

Spesifikasi

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x HiFi Super Bass Headphone

Keunggulan

  1. memiliki komponen khusus yang dapat menjernihkan suara, memberikan pengalaman mendengarkan musik yang tak terlupakan.
  2. Bahan earmuff terbuat dari bahan kapas yang lembut dan empuk, membuat telinga Anda tidak sakit walaupun melakukan stream sepanjang hari.
  3. Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.
  4. Headphone 3D yang empuk dan mencegah kebocoran audio keluar dan mencapai bass yang kuat.
  5. Headphone menggunakan 3.5mm jack port, sehingga dapat digunakan di smartphone ataupun PC dan laptop Anda.

Dapat bonus, yakin ga di ambil ?

HARGA NORMAL 

Rp 250.000

BIG PROMO + BONUS + GARANSI

Rp 180.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

  1.  memiliki komponen khusus yang dapat menjernihkan suara, memberikan pengalaman mendengarkan musik yang tak terlupakan.
  2. Bahan earmuff terbuat dari bahan kapas yang lembut dan empuk, membuat telinga Anda tidak sakit walaupun melakukan stream sepanjang hari.
  3. Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.
  4. Headphone 3D yang empuk dan mencegah kebocoran audio keluar dan mencapai bass yang kuat.
  5. Headphone menggunakan 3.5mm jack port, sehingga dapat digunakan di smartphone ataupun PC dan laptop Anda.
  1. Headphone dapat diatur menyesuaikan bentuk ukuran kepala Anda, pada bagian kiri dan kanan headphone dapat ditarik dan diadjust sesuai kenyamanan.

Bonus Tripo Portable Mini Tripod Panoramic Rotation – mau ?

  1. memiliki komponen khusus yang dapat menjernihkan suara, memberikan pengalaman mendengarkan musik yang tak terlupakan.

Biarkan mereka yang berbicara ?

pesanan sudah sampai dan sesuai dengan spesifikasinya ... murah tapi keren..
testimoni.png
Parta Suwanda
Harga murah tapi kualitas suara gak murahan.
testimoni.png
Toni Paulus Turnip

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman