Kesel ga sih ! ketika kita dengerin musik dari HP yang di simpen di saku celana, tiba-tiba kabelnya ketarik dari saku Celana dan akhirnya putus kabelnya? Kalo Pernah ngalamin coba deh pakai Airpods tanpa kabel alias wirelles.

Jadi bayangkan Airphone ini memudahkan segala aktifitasmu yang super ribet

FOTO

  • Buat kalian yang suka menggunakan headset, masalah seperti ini pastinya mengangggu banget, ya ? apalagi kalo sampai headshet kabel terputus rusak tidak berfungsi,
  • Hampir 70% masalah headshet tidak terbaca di sebabkan pada kabel headshet yang tidak terdeteksi biasanya, hal ini di sebabkan karena ada kabel putus atau sambungan solder pada komponen lepas
  • Mau Punya Headhset Tanpa Kabel? Awet ?
  • Suara Super Jernih Nge bas ? 

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti pecinta musik

Olahraga Lari

Buat kalian yang suka berlari pastinya butuh sesuatu yang bikin asik, yaitu olahraga sambil dengerin musik. sudah waktunya sayangi dirimu.
olahraga sambil menikmati irama lagu.

Pecinta Fitnes

Buat kalian yang suka olahraga fitnes tentunya harus fokus dong untuk angkat beban, supaya makin maksimal dalam memompa otot yang kekar. terkadang suka booring kan ? olahraga tanpa musik itu hampa.

Pecinta Musik

Buat kalian pecinta musik pasti ga akan jauh dari headhset kesayangan untuk merasakan alunan musik dengan rasa nyaman di telinga​​

Pokonya yang lagi mengerjakan tugas, sambil dengerin musik seberat apapun pekerjaannya terasa enjoy dengan adanya Eearphone ini.

Mau tau lebih detail

  • – 2 x Bluetooth Earphone – 1 x Charging Case – 1 x USB Cable Lighning/iPhone

Fitur Kontrol Sentuh

  • Sekali sentuh pendek untuk Memutar (Jeda) musik / Menjawab panggilan;
  • Double sentuh pendek untuk earphone Kiri (Kanan) untuk Menambah (Mengurangi) volume;
  • Tiga sentuhan singkat untuk earphone Kiri (Kanan) untuk musik Berikutnya (Terakhir);
  • Keluarkan case untuk Turn ON dan kembalikan case untuk Turn OFF;
  • 3s Long Touch untuk membangunkan Siri.

Spesifikasi 

  • Frekuensi respons (Hz): 20-20000
  • Impedansi (ohm): 32Ω
  • Sensitivitas (dB): 108dB
  • Waktu bicara (H): 2-3 jam atau lebih
  • Waktu musik (H): 2-3 jam atau lebih
  • Waktu siaga (H): 1000 jam
  • Waktu pengisian daya (H): 1 jam
  • Kapasitas baterai: earphone 35mAh, kotak pengisian 300mAh
  • Kalian Pernah Merasakan Bingung ga sih? kalo mau beli sesuatu pasti memikiran beberapa hal.
  • GALAU karena menunggu awal bulan? untuk membeli suatu.
  • Takut Penipuan karena belanja di dunia maya rawan?
  • Tenang saya paham kok.
  • Anda bisa membeli barang impian dari kami, Tapi lebih cepat lebih baik, karena Stock Terbatas kak
  • Anda bisa membeli barang kesayangan hari ini juga, tanpa takut penipuan.
  • karena penipuan itu selalu memberi hal yang tidak pasti.
  • kalo saya jadi anda berfikir positif dulu saja.
  • karena toko yang jujur
  • selalu memberi kepastian bukan kepalsuan .
  • Kami memberikan Fitur COD apabila anda ragu.
  • Kami memberikan Pelayanan Komplain dan Garansi Apabila ada kerusakan.
  • Karena Kepuasan Anda Prioritas kami. 
  • Kami tidak memberi janji tapi bukti loyal terhadap anda semampu yang kami bisa.
  • Jadi Makin yakin ya ? untuk membeli produk dari kami.
  • Anda Puas Kami Puas. adallah Motto Toko Amanah Creator.

*Lebih tenang dan untung dengan double Diskon

Untuk mendapatkan beragam manfaat dari produk ini, kamu gak perlu rogoh kocek dalam-dalam. Dengan double potongan dari kami, belanja lebih asyik dan menyenangkan! 

Tapi maaf ya, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Harga Normal: Rp 300.000

Harga Spesial: Rp 250.000

Jika Beli Sekarang:
Rp 194.000

Tapi sekali lagi maaf ya kak, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Diskon bisa tiba-tiba berakhir!
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

  • fitur
  • 1. Buka penutup secara otomatis berubah;
  • 2. Buka penutup secara otomatis;
  • 3. 5.0 panggilan internasional;
  • 4. Indikator baterai;
  • 5. Sinyal kualitas suara yang bagus

Cara menggunakanyapun cukup mudah, anda hanya tinggal mempairing bluetooth ke headset ini dan anda bisa langsung menggunakannya. Headphone Bluetooth Anti Jadul ini, menggunakan baterai dan dapat di charger kembali ketika baterai sudah habis.

Dari Toko Amanah Creator, Mengirimkan Barang ke seluruh indonesia. Melalui Ekspedisi SAP/Ninja

dapat digunakan untuk memutar musik melalui Bluetooth, Memory MICRO SD, Kabel AUX, dan Radio FM, serta teleponan

Tentang Kami

Produk

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya.
 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman