Paling Males kalo dengerin lagu pake earphone jadul, kali ini terasa lengkap dengan adanya earphone bass plus mikrofon.

jadi kali ini dengerin lagu serasa dunia milik sendiri

Speaker Bluetooth Mic Suaramu

Ops.. Saya tahu kalian udah ga sabar ingin tahu hasil earphone ini? Kalo ingin tahu  apa aja sih Keunggulan Produk ini sampai Harganya ?

Di Baca Sampai Akhir Ya Guys… Karena Aku Pernah Rasain rasanya jadi kamu ketika beli produk zonk

Eearphone ini mempunyai bentuk yang lebih ergonomis sehingga nyaman dipakai, sepintas terlihat mirip tetapi AK6 sedikit lebih kecil dan lebih melengkung Untuk drivernya sudah diupgrade dengan Dual Magnetic, sehingga suara bassnya lebih nendang dibandingkan QKZ CK5 Sempat lihat di keterangan built in high sensitivity earphone, kirain cuma gimmick seperti biasa ternyata memang beneran sensitif dan jernih untuk melakukan panggilan telepon. Minusnya jika berada di lingkungan ramai, suara sekitar akan masuk dikarenakan tidak mempunyai noise cancelling di mic nya. Dengan harga dibawah 50rb sangat pantas dengan kelengkapan yang lebih memadai bahkan dibandingkan merek diatasnya seperti KZ.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten di media sosial bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi sambil dengerin lagu favorit kamu.

inilah yang kamu rasakan..

Eearphone ini bagus untuk di gunakan di ?

cocok di gunakan untuk berbagai macam acara baik dalam dan luar ruangan, seperti karokean, acara ulang tahun, dobel date dll

Kelebihan Earphone plus mikrofon

  • Earphone dengan mikrfon, di tambah suara earphone yang super Bass
  • Earhook / Cantolan telinga yang bisa dilepas dan dipasang kembali
  • Cable clip untuk menjepit kabel dengan pakaian supaya kabel tidak bergerak
  • eartips tipe philips yang harga ketengannya biasanya 20rb per set / 3 pasang
  • Sensitivitas: 105dB Rentang Respon Frekuensi: 20-40000Hz Resistensi: 16Ω Unit Pengemudi: 10mm Perumahan: resin ABS

Keunggulan Mic Dynamic:

Ga ada lagi tuh yang namanya Earphone suara kurang ngebass….

HARGA NORMAL 

Rp 500.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 192,000

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

Earphone ini rasanya bikin nagih karena suaranya ngbass…

Di kirim Melalui Ekspedisi SAP
BISA DI KIRIM KE LUAR KOTA LOH.

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman