Yang benar? zaman sekarang ada headphone bisa pake bluetooth, bye – bye headphone kabel bikin ribet. ‚Äč

Jadi bayangkan headshet 7.1 saluran headset gaming, 7 warna cahaya dapat diubah pada headset

FOTO

Headset ini bisa untuk Bluetooth, bisa untuk telpon dengan KUALITAS SUARA POWERBASS bisa juga untuk laptop atau komputer karena sudah INCLUDE KABEL SAMBUNG KE KOMPUTER OR LAPTOP dan KABEL UNTUK CHARGE ūüôā Headphone Bluetooth JBL | OEM | STER

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Buat kalian yang suka bikin content gaming rasanya makin kece dengan headshet gaming yang menjadikan dirimu gaming sejati‚Äč‚Äč

Fotographer

Buat kalian yang suka siaran langsung tunjukan bakat kalian di live streaming di aplikasi yang memberikanmu penghasilan asik.‚Äč‚Äč

Pecinta Musik

Buat kalian pecinta musik pasti ga akan jauh dari headhset kesayangan untuk merasakan alunan musik dengan rasa nyaman di telinga‚Äč‚Äč

Pokonya yang lagi mengerjakan tugas, sambil dengerin musik seberat apapun pekerjaannya terasa enjoy dengan adanya headphone ini.

Keunggulan

  • Memungkinkan Anda menikmati musik berkualitas digital secara nirkabel dan mengkonversi antara musik dan panggilan telepon yang dibuat secara bebas
  • Dukungan Kartu TF
  • Dukungan FM, dapat menerima radio stereo berkualitas tinggi
  • Dukungan perangkat bluetoothstereo untuk menerima musik stereo A2DP dari komputer laptop, komputer meja, PC tablet, Iphone, Blackberry, adaptor bluetooth, MP3 Player atau perangkat lain yang mendukung audio stereo bluetooth.
  • Headphone ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui bluetooth, micro sd, aux. support SD Card, AUX dan Radio FM. Mendapatkan Headphone, Kabel Charge .

Mau tau lebih detail

  • Spesifikasi MP3 / FM - Antarmuka PC: USB 2.0
  • Format musik: MP3 / WMA
  • Dukungan Kartu TF: 128M-64GB
  • support: -TF card -Fm radio -4in1 headset -Call (mic built in)
  • Respon frekuensi FM: 87.5-108MHz
  • Baterai lithium yang dapat diisi ulang: 250mAh

Spesifikasi

  • Jenis: Headphone stereo dengan MIC
  • Pembicara: 40mm
  • Sensitivitas: 115dB S.P.L pada 1KHZ
  • Impedansi: 32 Ohm
  • Respon frekuensi: 20Hz - 20KHz
  • Nilai Daya: 40mW
  • Kemampuan Daya: 100mW
  • Unit mikrofon: 4.5mmx2mm -58dB +/- 3dB
  • Jenis Plug: stereo 3,5mm

Kalian Pernah Merasakan Bingung ga sih? kalo mau beli sesuatu pasti memikiran beberapa hal.

  1. GALAU karena menunggu awal bulan? untuk membeli suatu.
  2. Takut Penipuan karena belanja di dunia maya rawan?

Tenang saya paham kok.

Anda bisa membeli barang impian dari kami, Tapi lebih cepat lebih baik, karena Stock Terbatas kak

Anda bisa membeli barang kesayangan hari ini juga, tanpa takut penipuan.

karena penipuan itu selalu memberi hal yang tidak pasti.

kalo saya jadi anda berfikir positif dulu saja.

karena toko yang jujur

selalu memberi kepastian bukan kepalsuan .

Kami memberikan Fitur COD apabila anda ragu.

Kami memberikan Pelayanan Komplain dan Garansi Apabila ada kerusakan.

Karena Kepuasan Anda Prioritas kami. 

Kami tidak memberi janji tapi bukti loyal terhadap anda semampu yang kami bisa.

Jadi Makin yakin ya ? untuk membeli produk dari kami.

Anda Puas Kami Puas. adallah Motto Toko Amanah Creator.

HARGA NORMAL 

Rp 500.000

BIG PROMO + GARANSI

Rp 276.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Headphone Bluetooth Anti Jadul ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui Bluetooth, Memory MICRO SD, Kabel AUX, dan Radio FM, serta teleponan. Headphone Bluetooth Beats Studio TM 19 memiliki kualitas suara Super Bass, dan headset ini dapat digunakan untuk semua jenis handphone selama gadget anda memiliki fasilitas bluetooth.

Cara menggunakanyapun cukup mudah, anda hanya tinggal mempairing bluetooth ke headset ini dan anda bisa langsung menggunakannya. Headphone Bluetooth Anti Jadul ini, menggunakan baterai dan dapat di charger kembali ketika baterai sudah habis.

Isi kelengkapan : – Headphone – Kabel Charge – Kabel Aux 135cm / Jack 3.5mm

dapat digunakan untuk memutar musik melalui Bluetooth, Memory MICRO SD, Kabel AUX, dan Radio FM, serta teleponan

Tentang Kami

Produk

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya.
 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman