Gemar membuat film dokumenter bersama komunitas Anda?

Dengan Pembuat Film Best moment kamu , makin
berkelas dalam pembuatan film

FOTO PRODUK

Gemar membuat film dokumenter bersama komunitas Anda? Maka, jangan lewatkan alat penting yang satu ini. Ini akan membantu Anda dalam menyinkronisasikan antara gambar dan suara agar selaras menjadi sebuah adegan. Dengan material acrylic, membuat suara “clap”, dapat diidentifikasi ketika proses editing gambar dan suara.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? , yang pasti kaum milenial

content creator

Buat kalian yang suka bikin content film pendek / FTV kalian pasti sudah tidak asing dengan claper board pastinya cocok banget untuk sebuh scene film.​​

Selebgram

Buat kalian yang suka membuat content film 1 menit dan IGTV berkualitas untuk mendapatkan folowers bejibun mendapatkan hasil yang puas ​

Jurusan Film

buat kalian yang kuliah masuk jurusan musik, pasti butuh banget clip board untuk memberikan penampilan terbaiks di setiap adegan/scene​​

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin axis di dunia maya 

Mau tahu lebih detail ?

 

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Clapperboard

Spesifikasi

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Clapperboard

Fitur

  • Fungsi mudah di gunakan
  • Bahan akrilik
  • Standar Film Clapperboard

Keunggulan Alat Film Best Moment

  • Ini akan membantu Anda dalam menyinkronisasikan antara gambar dan suara agar selaras menjadi sebuah adegan. Selain itu, alat ini dapat membantu Anda dalam memilih dan mendandai adegan tertentu selama proses produksi film.
  • Membuat suara "clap", dapat diidentifikasi dengan mudah ketika proses editing gambar dan suara. Anda juga dapatmenuliskan informasi kolom di papan acrylic ini menggunakan spidol non permanen berulang kali dengan mudah.
  • Anda tidak akan menemukan clapper board yang berbeda dengan yang biasa dipakai oleh para sineas profesional. Dari segi bentuk atau desain, dan penyusunan kolom yang tertera pun juga sama.

HARGA NORMAL 

Rp 250.000

BIG PROMO + GARANSI

Rp 160.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

ni akan membantu Anda dalam menyinkronisasikan antara gambar dan suara agar selaras menjadi sebuah adegan. Selain itu, alat ini dapat membantu Anda dalam memilih dan mendandai adegan tertentu selama proses produksi film.

Anda tidak akan menemukan clapper board yang berbeda dengan yang biasa dipakai oleh para sineas profesional. Dari segi bentuk atau desain, dan penyusunan kolom yang tertera pun juga sama.

butuh untuk menyinkronisasikan antara gambar dan suara agar selaras menjadi sebuah adegan. Dengan material acrylic, membuat suara “clap”, dapat diidentifikasi ketika proses editing gambar dan suara.

anda akan lebih mudah dalam menjalankan sebuah adegan film dengan clipboard yang satu ini

Biarkan mereka yang berbicara ?

lumayan buat jadi cadangan nih barang , kalo kepepet bisa di gunaan dan barang kuat
testimoni.png
Kevin Okta
Perfect
testimoni.png
alfenia ariswan

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman