Anda ingin mouse yang tampil elegant,
ini ada LED nya loh..

Pasti kamu suka kesel ketika lagi main games di laptop, tiba-tiba mouse nya makin macet

Mouse Gamers LED

Foto Produk

Tikus Gamers Sejati dari ini hadir dengan desain body mouse yang gagah layaknya mouse gaming pada umumnya. Desain ergonomis membuat mouse ini sangat nyaman digunakan, ditambah dengan sensor mouse yang akurat maka performa gaming Anda akan semakin meningkat.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Buat kalian yang suka bikin content gaming rasanya makin kece dengan headshet gaming yang menjadikan dirimu gaming sejati​​

Fotographer

Buat kalian yang suka bermain game sudah saatnya menggunakan tikus gaming sejati ​

Family

buat kalian yang suka mengabadikan moment bersama keluarga dan orang tercinta​

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin menjadi gamers sejati

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk: 1 x AZZOR Wireless Gaming Mouse Silent 2400 DPI - M6 1 x USB Receiver

Keunggulan & Fitur

  • Tidak perlu lagi risih dengan kabel-kabel kusut dan mengganggu pergerakan saat bermain game karena mouse ini telah menggunakan teknologi wireless sehingga bermain game menjadi lebih nyaman. Mouse ini juga dapat Anda isi ulang dayanya menggunakan kabel USB tanpa perlu mengganti baterai sehingga lebih praktis dan benar-benar hemat.
  • Mouse gaming AZZOR ini memiliki body mouse dengan bahan material berkualitas yang kuat dan ergonomis sehingga nyaman digunakan. Cocok digunakan untuk berbagai style genggaman mouse.
  • Dengan sensor 2400 DPI membuat mouse ini cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan mouse dengan pergerakan tinggi dan presisi. Cocok digunakan untuk bermain game FPS dan MOBA yang membutuhkan tingkat keakurat tinggi agar skill shot Anda selalu kena musuh.

Dapat Bonus , Yakin ga di ambil ?  

Mousepad gamers sejati pasti pilih ini 

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO + BONUS + GARANSI

Rp 190.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Mouse gaming AZZOR ini memiliki body mouse dengan bahan material berkualitas yang kuat dan ergonomis sehingga nyaman digunakan. Cocok digunakan untuk berbagai style genggaman mouse.

Tidak perlu lagi risih dengan kabel-kabel kusut dan mengganggu pergerakan saat bermain game karena mouse ini telah menggunakan teknologi wireless sehingga bermain game menjadi lebih nyaman. Mouse ini juga dapat Anda isi ulang dayanya menggunakan kabel USB tanpa perlu mengganti baterai sehingga lebih praktis dan benar-benar hemat.

anda akan mendapatkan mouspad gaming razer

Dengan sensor 2400 DPI membuat mouse ini cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan mouse dengan pergerakan tinggi dan presisi. Cocok digunakan untuk bermain game FPS dan MOBA yang membutuhkan tingkat keakurat tinggi agar skill shot Anda selalu kena musuh.​

Biarkan mereka yang berbicara ?

Mousenya bagus banget,biasanya bahan mouse itu licin tapi ini engga,lebih halus aja dr biasanya. Terus silent klik
nic.png
Devi
mantap pokoknya beli ini, gak nyesel aku udah belanja disini untuk ke tiga kalinya, dan yang pasti pengirimannya cepat sesuai dengan namnya si cepat
testimoni.png
Suhendra

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman