Jubah yang lagi booming bikin dunia genting, karena film anime yang legendaris bikin dunia histeris.

jadi sorotan banyak orang mau?

Jubah Attack On Titan

Jadi temen aku tuh seneng banget ketika barang impiannya sudah datang yaitu cosplay attack on titan, karena dia sangat menjiwai tokoh film anime yaitu Eren Yeager. menjadi seorang tokoh utama yang ingin menyelamatkan dunia karena eren kehilangan orang tuanya. dia ga mau kehilangan seorang yang dia sayangi. seperti kisah temanku di dunia nyata, yang mempunyai jiwa kepedulian yang sangat tinggi terhadap sesama manusia dan ingin menolong banyak orang. mungkin kamulah saatnya menjadi pahlawan dunia ini ketika menggunakan cosplay attack on titan kamu akan merasakan sensasinya .

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti anime lovers

Otaku

Otaku juga bisa dikatakan sebagai tingkat kecintaan kita pada suatu hal di mana mereka benar-benar suka, yang kita bahas kali ini adalah Otaku Anime, Manga dan game. Tingkatan Anime Lovers ini adalah mereka yang benar-benar menanggap anime itu adalah bagian dari hidupnya.

Nijicon

Nijcon adalah orang dengan kecintaan di luar batas pada anime yang mereka sukai. Bahkan sampai-sampai mereka menikahi salah satu karakter dalam anime yang mereka cintai dan sampai-sampai beberapa kasus pernikahan mereka di laksanakan secara resmi >< (saya sendiri kurasa cukup menetap di tingkatan Anime Lovers aja ^-^).

Anime Lovers

Anime lovers merupakan orang yang setia menunggu dan terupdate tidak mau ketinggalan berita anime terbaru, setiap episode terbaru dari anime favorit mereka yang rilis setiap minggu dengan cepat akan mereka download bahkan membeli original langsung dari Jepang sana.

Keunggulan Cosplay

  • Bahan jubah terbuat dari bahan katun BABYTERY TEBAL pilihan, sehingga jubah ini sangat adem dan nyaman dipakai.
  • Kualitas dijamin bagus. Jahitan rapi, kombinasi obras dan jarum satu. Pola dan ukuran pas menyesuaikan bentuk tubuh.
  • Finishing presisi dengan tambahan pengeras bagian kancing, agar jubah tegak dan solid.
  • Murah dan berkualitas, tidak harus menguras isi saku untuk bergaya
  • Tinta sablon cetakan menggunakan plastisol berkualitas nomor satu. Warna sablonan terang dan tekstur halus lembut.
  • Awet untuk dipakai hingga 60x PENCUCIAN atau 3 TAHUN PEMAKAIAN NORMAL.

*Lebih tenang dan untung dengan double Diskon

Untuk mendapatkan beragam manfaat dari produk ini, kamu gak perlu rogoh kocek dalam-dalam. Dengan double potongan dari kami, belanja lebih asyik dan menyenangkan! 

Tapi maaf ya, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Harga Normal: Rp 550.988

Harga Spesial: Rp 450.000

Jika Beli Sekarang:
Rp 244,000

Tapi sekali lagi maaf ya kak, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

anda akan menjadi daya tarik banyak orang.

JNE dan SAP

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman