previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Lampu Speaker Anti Jenuh

Suana = Suara + cahaya. Atau dengan kata lain, Lampu speaker anti jenuh. Cipatakan suasana mu sendiri!

⭐⭐⭐⭐   4/5 Rating

Rp.639.000,-

Rp.299,000,-

  -82 % 

*Garansi uang kembali jika barang tidak sesuai deskripsi

Kenapa gak beli lampu aja sama speaker?

Tapi yakin mau beli 2 barang dan ribet disetup nya?? Bukan hanya itu sih yang lampu speaker ini akan berikan. Dimana lampu ini terdiri dari banyak warna ( bisa ganti tiap hari, punya remote ( bisa atur-atur meski kamu lagi rebahan, dan speakernya bisa dikoneksikan dengan bermacam device, mau pc, mau tablet, maupun Smart Phone. Beuuhhh ngeri gak!?? Gimana, mau pasang di rungan mana  nih lampunya?    

Amankan sekarang stoknya dan ambil beragam manfaatnya.

Garansi Barang Terkirim. 

Ribuan paket telah kami kirimkan ke seluruh indonesia

Garansi Uang Kembali. 

Uang kembali Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Garansi Tukar barang.

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

Langsung dikirim.

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

KENAPA SIH KAMU HARUS PUNYA LAMPU SPEAKER INI?

Karena kamu kecil kemungkinan nemuin lampu sekeren ini di tempat lain! Kapan lagi coba 1x pembelian dapat banyak manfaat??

SPESIFIKASI

  • Lampu Bohlam : LED
  • Warna Cahaya : Putih & Warna-warni
  • Jumlah Warna Cahaya : 13 Warna
  • Musik via Bluetooth
  • Daya : 12 Watt (total)
  • Daya RGB : 7 Watt
  • Daya Baterai Remote : 3 Volt
  • Tipe Baterai Remote : CR2025
  • Jarak Wifi : 10 meter (33ft)
  • 13 Tombol Warna
  • Kombinasi : Flash, Strobe, Fade, Smooth
  • Berat : 200gr
KEUNGGULAN
  • Memiliki 13 warna cahaya sekaligus
  • Bisa di operasikan dengan mudah hanya dengan remote, tanpa harus mencari stop kontak lampu
  • Memiliki speaker yang tidak dimiliki lampu pada umumnya
  • Dengan budget yang hemat kamu sudah bisa memiliki lampu sekaligus speaker
  • Suara yang dikeluarkan jernih
 
 

GARANSI DARI KAMI

  • Barang kami pastikan terkirim.
  • Packing rapi dan aman.
  • Garansi uang kembali kalau produk tidak bermanfaat.
  • Garansi produk sampai ke alamat pengirim. Jika tidak, anda tidak perlu membayar kami.
  • Pengiriman akan dilakukan di hari yang sama apabila anda melakukan konfirmasi pemesanan sebelum pukul 14.00. Jika diatas pukul 14.00, barang akan dikirim keesokan harinya.
  • Jika dalam 24 hari sejak dikirim kamu belum terima barang, uang kamu akan kami kembalikan.
  • Kami hanya melakukan penjualan melalui online.
  • Tim sales kami hanya melayani penjualan melalui WhatsApp

GALLERY

BONUS DARI KAMI

GRATISSS MUG yang bisa mengaduk sendiri. Setiap pembelian Lampu speaker. WOW!!! keren banget kan, selain kamu bisa asik dapet lampu speakers yang bisa bikin suasana sendiri, kamu juga dapet gratis mug yang bisa mengaduk sendiri senilai Rp. 159.000. Amankan Sekarang!!  

REAL TESTIMONI

Harga normalnya sih Rp.899.000. Tapi khusus bulan ini kami sedang memberikan potongan sebesar 82% untuk setiap produk yang kami jual.

Jadi kamu hanya berlu membayar

Rp.639.000
Rp.299,000

Murah kan? Tunggu apalagi? Sikat sekarang juga karena stok sudah hampir habis.

Promo kami batasi sesuai stok tersedia

Markas besar peralatan konten creator 

ALAMAT

  • Jl. Golf III No.73 Cisaranten Wetan, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40295

EMAIL

  • amc@gmail.com

WHATSAPP

  • +628112041266