Bayangkan ketika kamu lagi siaran di sosmed sambil rebahan tapi tangannya pegel pegang Handphone terus, untungnya sekarang solusinya teratasi

Jadi,Rasanya kalo kita lagi stalking di sosmed enaknya sambil rebahan, Apalagi pake alat yang bikin kita nyaman dan enak di gunakan untuk menyimpan gadget kesayangan tanpa pegal

Lazypod Pecinta HP

LEKSIBEL & DAPAT DIUBAH – Dudukan telepon fleksibel Aduro singkatan dari tangan Anda dilengkapi dengan dudukan ponsel yang dapat disesuaikan yang menahan telepon pada sudut pandang optimal dengan opsi rotasi 360 derajat
MULTI-FUNGSIONAL – Anda dapat mengikat dudukan ponsel tangan bebas yang dapat dikenakan ini di leher Anda, Beli satu untuk digunakan sebagai dudukan telepon dan satu lagi sebagai dudukan telepon tidur atau tempat lain yang dapat Anda bayangkan. Ideal untuk Vlogging, Selfie, mengobrol video, menonton film di pesawat, berolahraga di gym, dll
BAHAN BERKUALITAS TINGGI – Kami membuat dudukan ponsel leher Aduro dengan paduan berkualitas tinggi, plastik ABS kasar, dan busa anti guncangan anti-selip yang membuat leher Anda merasa nyaman sambil memberi Anda pengalaman menonton terbaik

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ?

Youtubers

Kalian pasti suka membuat konten youtube
dengan microphone yang memiliki kualitas terbaik dalam membuat konten musik/edukasi jadi lebih bagus dalam audio lebih jernih..

Hobi menyanyi

Buat kalian yang suka menyanyi bersama keluarga dan orang tercinta sudah saatnya membangun chemistry bersama orang tersayang melalui suara emasmu.

Siaran live medsos

Buat kalian yang suka siaran live medsos
di Smule, Tik Tok, Bigo live, We sing , Instagram waktunya berikan kemampuan terbaiks kalian melalui karya indahmu.

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

- Name: Lazy Neck Phone Holder - Material: Plastic & Shock Foam - Holder Size: -/+125x65mm - Compatible dengan berbagai smartphone iPhone, Samsung, dan lainnya hingga -/+5-6 inch

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin eksis di dunia maya 

Fitur

Fungsi :
1. Lazy Phone Holder menunjang handphone Anda dengan bahu dan dikalungkan ke
leher. Sehingga tangan Anda dapat bebas bergerak
2. Bisa di pasang di pinggang, sehingga anda bisa ngemil santai atau melakukan aktifitas lain tanpa harus memegang hp.
3. Selfie, nonton video, dan aktifitas lainnya
4. Bisa juga untuk stand hp di atas meja atau digantungkan di jok mobil


(Pilihan warna WAJIB dimasukkan di catatan kalau tidak akan dirandom dan sediakan warna cadangan)

coba pikirkan kembali apabila barang ini bisa mengatasi permasalahanmu kenapa ga di coba aja ? guys…

selagi bermanfaat untuk diirmu 🙂

HARGA NORMAL 

Rp 200.000

   BIG PROMO+ GARANSI

Rp.120.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Fungsi :
1. Lazy Phone Holder menunjang handphone Anda dengan bahu dan dikalungkan ke
leher. Sehingga tangan Anda dapat bebas bergerak
2. Bisa di pasang di pinggang, sehingga anda bisa ngemil santai atau melakukan aktifitas lain tanpa harus memegang hp.
3. Selfie, nonton video, dan aktifitas lainnya
4. Bisa juga untuk stand hp di atas meja atau digantungkan di jok mobil

LEKSIBEL & DAPAT DIUBAH – Dudukan telepon fleksibel Aduro singkatan dari tangan Anda dilengkapi dengan dudukan ponsel yang dapat disesuaikan yang menahan telepon pada sudut pandang optimal dengan opsi rotasi 360 derajat
MULTI-FUNGSIONAL – Anda dapat mengikat dudukan ponsel tangan bebas yang dapat dikenakan ini di leher Anda, Beli satu untuk digunakan sebagai dudukan telepon dan satu lagi sebagai dudukan telepon tidur atau tempat lain yang dapat Anda bayangkan. Ideal untuk Vlogging, Selfie, mengobrol video, menonton film di pesawat, berolahraga di gym, dll
BAHAN BERKUALITAS TINGGI – Kami membuat dudukan ponsel leher Aduro dengan paduan berkualitas tinggi, plastik ABS kasar, dan busa anti guncangan anti-selip yang membuat leher Anda merasa nyaman sambil memberi Anda pengalaman menonton terbaik

EXPEDISI JNE,SICEPAT & NINJA. Tenang kak ada garansi kok 🙂

Biarkan mereka yang berbicara ?

udaysiubay
call-center-min
sislikesshopping
Nyesel banget ga beli dari dulu. Ternyata berguna banget. Kualitas top sesuai harga. Bingung sama orang2 yang ngeluh kualitas padahal ga mau bayar mahal.
ukti
marilynna98

Mantoel sesuai gambar

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman