Rasakan ketika kamu lagi siaran di sosmed tapi pencahayaan kurang maksimal, di tambah lagi kamu merasa ga nyaman ketika siaran di handphone

Jadi,Rasanya kalo kita lagi stalking di sosmed enaknya sambil rebahan, Apalagi pake alat yang bikin kita nyaman dan enak di gunakan untuk menyimpan gadget kesayangan tanpa pegal

Lazypood 3 in 1 Super Lengkap

Lazypod dengan clamp universal sehingga bisa digunakan untuk berbagai jenis smartphpone. Dilengkapi dengan lampu LED yang dapat digunakan sebagai pencahayaan tambahan saat melakukan selfie. Lazypod ini juga dilengkapi dengan mic holder untuk memasang microphone external sehingga kualitas audio di video Anda meningkat

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ?

Youtubers

Kalian pasti suka membuat konten youtube
dengan microphone yang memiliki kualitas terbaik dalam membuat konten musik/edukasi jadi lebih bagus dalam audio lebih jernih..

Hobi menyanyi

Buat kalian yang suka menyanyi bersama keluarga dan orang tercinta sudah saatnya membangun chemistry bersama orang tersayang melalui suara emasmu.

Siaran live medsos

Buat kalian yang suka siaran live medsos
di Smule, Tik Tok, Bigo live, We sing , Instagram waktunya berikan kemampuan terbaiks kalian melalui karya indahmu.

Mau tahu lebih detail ?

Package Contents
1 x Lazypod Smartphone Universal 3 in 1 dengan Handphone CLamp Holder dan Ring Light

Spesifikasi

Smartphone Clamp Size: 5.85 - 8 cm Mic Clamp: 3 cm Length about 60 cm

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin axis di dunia maya 

Lazypod ini menggunakan clamp universal yang dapat menyesuaikan bentuknya dengan perangkat Anda. Hal ini membuatnya bisa digunakan untuk berbagai jenis smartphone.

Fitur

Flexible Arm
Lenganlazypod yang fleksibel memberikan kebebasan terhadap posisi penggunannya. Anda dapat memposisikan perangkat sehingga bisa menggunakannya dengan nyaman.

Equipped with LED Light
Lazypod ini dilengkapi dengan lampu LED pada bagian atas yang bisa Anda gunakan untuk berbagai hal, mulai dari lampu meja hingga pencahayaan tambahan saat melakukan selfie. Anda juga bisa mengatur temperatur warna di lampu ini sehingga bisa disesuaikan dengan kondisi lingkungannya.

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

   BIG PROMO+ GARANSI

Rp.210.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Flexible Arm
Lenganlazypod yang fleksibel memberikan kebebasan terhadap posisi penggunannya. Anda dapat memposisikan perangkat sehingga bisa menggunakannya dengan nyaman.

membuat suara anda ketika bernyanyi menjadi lebih jernih Speakers di dalam microphone memiliki kualitas yang baik. Kualitas suara 30% lebih baik dengan update bass diaphragm cavity, memberikan perasaan sedang nyanyi di KTV)

EXPEDISI JNE,SICEPAT & NINJA. Tenang kak ada garansi kok 🙂

Biarkan mereka yang berbicara ?

udaysiubay
call-center-min
usep ganda
Materialnya besi kokoh bagus banget bisa dipake sama hp ku s7edge. Tadi coba nyalain lampunya jg keren banget ada 3 mode cahaya nya. Pengiriman cepet, packagjng rapih, harga juga sesuai dengan kondisi barangnya. Rekomended nih.
testimoni.png
Hani setia mulyani

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman