Bayangkan ketika kamu lagi main game kurang maksimal, karena pegang tabletnya bikin pegal jadi ga mood deh main gamenya

Jadi,Rasanya kalo kita lagi stalking di sosmed enaknya sambil rebahan, Apalagi pake alat yang bikin kita nyaman dan enak di gunakan untuk menyimpan gadget kesayangan tanpa pegal

Lazypod Pecinta Tablet

Alat ini berguna untuk menaruh tablet atau smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet PC Anda sehingga muat berbagai merk dan model tablet.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ?

Youtubers

Kalian pasti suka membuat konten youtube
dengan microphone yang memiliki kualitas terbaik dalam membuat konten musik/edukasi jadi lebih bagus dalam audio lebih jernih..

Hobi menyanyi

Buat kalian yang suka menyanyi bersama keluarga dan orang tercinta sudah saatnya membangun chemistry bersama orang tersayang melalui suara emasmu.

Siaran live medsos

Buat kalian yang suka siaran live medsos
di Smule, Tik Tok, Bigo live, We sing , Instagram waktunya berikan kemampuan terbaiks kalian melalui karya indahmu.

Pokonya apapun profesi  kamu yang ingin eksis di dunia maya 

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk: 1 x Lazy Arm Universal Tablet PC Holder dengan Klip 360 Derajat

Bagian holder dapat diatur sesuai dengan ukuran tablet sehingga dapat digunakan untuk berbagai merk dan model tablet dan smartphone

Fitur

Penjepit sangat besar dan kuat sehingga dapat jepit diberbagai tempat seperti meja dan tempat lainnya. Penjepit dapat diatur besarnya sehingga dapat ditaruh pada objek yang tebal.

Dapat diputar 360 derajat sehingga Anda dapat menemukan posisi yang nyaman untuk menggunakan tablet PC Anda sambil tiduran

HARGA NORMAL 

Rp 200.000

   BIG PROMO+ GARANSI

Rp.140.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Penjepit sangat besar dan kuat sehingga dapat jepit diberbagai tempat seperti meja dan tempat lainnya. Penjepit dapat diatur besarnya sehingga dapat ditaruh pada objek yang tebal.

Dapat diputar 360 derajat sehingga Anda dapat menemukan posisi yang nyaman untuk menggunakan tablet PC Anda sambil tiduran

EXPEDISI JNE,SICEPAT & NINJA. Tenang kak ada garansi kok 🙂

Biarkan mereka yang berbicara ?

Puaaas banget sama barangnya... Sellernya ramah dan fast respon.. Packingnya rapi dan pengirimannya juga cepet.. Mantep deh pokoknya 😁
ukti
Diandra
Barang sangat sangat bagus, kokoh .. Pengiriman juga cepeet makasih seller
ukti
alfaza905

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman