Apapun masalahnya saya tahu kalian pernah merasakan galau, perlu
perangkat pendukung mikrofon dan ga nyala ?

jadi kali ini kamu bisa bernyanyi langsung di manapun dan kapanpun

Mic Aura Bintang

  • Mic Aura Bintang adalah mikrofon vokal legendaris yang dirancang untuk profesional dalam live performance, penguatan suara, dan studio rekaman.
    Filter cone dapat meminimalkan hembusan angin dan napas “pop” noise. Pola (cardioid) searah dapat mengisolasi sumber suara utama dan meminimalkan kebisingan yang tidak diinginkan.
    Konstruksi kasar, sistem shock-gunung terbukti, dan kisi-kisi jala baja memastikan bahwa bahkan dengan penanganan kasar, Mikrofon ini akan melakukan secara konsisten, di luar atau di dalam ruangan.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten youtube bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu​

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi bersama keluarga dan orang tercinta

Fitur

  • Microphone Aura Bintang
  • kualitas super bagaikan original
  • tersedia 2 macam
  • ada switc on/of
  • dan polos
  • Legendaris Shure SM58 adalah mikrofon vokal legendaris yang dirancang untuk profesional dalam live performance, penguatan suara, dan studio rekaman.
  • Filter cone dapat meminimalkan hembusan angin dan napas “pop” noise. Pola (cardioid) searah dapat mengisolasi sumber suara utama dan meminimalkan kebisingan yang tidak diinginkan.
  • Konstruksi kasar, sistem shock-gunung terbukti, dan kisi-kisi jala baja memastikan bahwa bahkan dengan penanganan kasar, SM58 akan melakukan secara konsisten, di luar atau di dalam ruangan.
  • Produk yang Kami jual 100% sama dengan di gambar.
  • Gambar adalah 100% hasil foto Kami.
  • What You see is What You Get.
  • Perlengkapan yang Anda dapat :
  • – 1 Microphone
  • – 1 Kabel Mic
  • – 1 Kotak

Microphone ini bagus untuk di gunakan di ?

cocok di gunakan untuk berbagai macam acara baik dalam dan luar ruangan, seperti karokean, masjid, mimbar atau rapat dll

Cara Pemasangan

Mikrofon dinamis bersifat fleksibel (versatile) dan ideal digunakan untuk berbagai kebutuhan. Umumnya memiliki desain yang sederhana dengan beberapa bagian yang dapat dilepas. Mic jenis ini juga relatif kokoh dan lebih tahan banting. Sangat cocok digunakan untuk suara dengan level volume yang sangat tinggi seperti alat-alat musik tertentu atau amplifier. Mikrofon dinamis tidak memiliki amplifier internal dan biasanya tidak memerlukan baterai atau daya eksternal.

Keunggulan Mic Dynamic:

Ga ada lagi tuh yang namanya Butuh Perangkat Tambahan  Seperti Phantom Power, Mixer dan Souncard V8

Mic dynamicc atau dynamic microphone, bentuknya besar didalamnya terdapat kumparan dan magnet, sedangkan untuk diafragmanya terbuat dari bahan plastik tipis yang akan menggerakkan kumparan didalamnya, pada prinsipnya hampir mirip dengan speaker kalau speaker menerima tegangan dan mengubahnya menjadi getaran suara dan impedansinya 4,8 – 16 Ohm. sedangkan pada mic Dynamic impedansinya sebesar 600 Ohm merubah getaran suara menjadi tegangan listrik yang kemudian dikirim dan diperkuat oleh preamp mic.

Dynamic mic membutuhkan getaran yang kuat untuk menggerakan kumparan yang terdapat didalam medan mangnet untuk menghasilkan besaran tegangan, jadi mic dynamic kurang sensitif jika dibandingkan dengan mic condeser karena membutuhkan getaran yang kuat dari luar, oleh karena itu suara yang dihasilkan lebih cenderung medium bass. Dan biasanya jarak antara mic dengan sumber suara dekat untuk menghasilkan suara yang sempurna.

HARGA NORMAL 

Rp 500.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 235.000

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

  • Microphone Aura Bintang
  • kualitas super bagaikan original
  • tersedia 2 macam
  • ada switc on/of
  • dan polos
  • Legendaris Shure SM58 adalah mikrofon vokal legendaris yang dirancang untuk profesional dalam live performance, penguatan suara, dan studio rekaman.
  • Filter cone dapat meminimalkan hembusan angin dan napas “pop” noise. Pola (cardioid) searah dapat mengisolasi sumber suara utama dan meminimalkan kebisingan yang tidak diinginkan.
  • Konstruksi kasar, sistem shock-gunung terbukti, dan kisi-kisi jala baja memastikan bahwa bahkan dengan penanganan kasar, SM58 akan melakukan secara konsisten, di luar atau di dalam ruangan.
  • Produk yang Kami jual 100% sama dengan di gambar.
  • Gambar adalah 100% hasil foto Kami.
  • What You see is What You Get.
  • Perlengkapan yang Anda dapat :
  • – 1 Microphone
  • – 1 Kabel Mic
  • – 1 Kotak
  • READY STOK !!!
  • SILAKAN DI ORDER.
  • SEBELUM DIKIRIM AKAN DI PERIKSA & DI TES DULU.

Ga ada lagi tuh yang namanya Butuh Perangkat Tambahan  Seperti Phantom Power, Mixer dan Souncard V8

Tidak perlu ribet lagi untuk menambah perangkat tambahan

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman