Akhirnya ada microphone untuk mempercantik suara, sekarang ga perlu takut suara fals ketika bernyanyi

jadi berani tampil bernyanyi di manapun

Mic Bikin Hati Adem

Anda hobi menyanyi di aplikasi SMULE? atau anda ingin bernyanyi layaknya di KTV dengan menggunakan mikrofon? kini hadir mikrofon yang cocok untuk anda gunakan, dengan desain portable dan memanfaatkan koneksi bluetooth, maka anda dapat bernyanyi di aplikasi Smule dengan lantang. Produk Microphone ini di dedikasikan untuk anda yang mencintai musik dan hobi bernyanyi. Cocok untuk segala usia dan di gunakan dalam segala suasana seperti bersenang-senang dengan keluarga, teman-teman, piknik, pesta, bahkan dalam perjalanan wisata anda.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten youtube bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu​

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi bersama keluarga dan orang tercinta

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Wireless Karaoke KTV Mikrofon dan Speaker Bluetooth LED - WS1816 1 x USB Cable 1 x User's Manual

Fitur

  • Bluetooth Connection
  • Suara Berkualitas Bagus
  • Speaker Output
  • LED Fashionable
  • Echo and Volume Control
  • Battery Power

Keunggulan :

  • Microphone sekaligus speaker ini menggunakan koneksi bluetooth untuk dapat terkoneksi dengan smartphone anda. Anda hanya perlu menyalakan aplikasi smule, ataupun aplikasi karaoke lainnya di smartphone anda dan mulai bernyanyi menggunakan mikrofon ini. Selain menggunakan koneksi bluetooth, anda juga dapat menghubungkan dengan kabel 3.5mm Aux to USB untuk dapat terhubung dengan smartphone anda.
  • Suara yang di hasilkan dari mikrofon ini sangat sempurna untuk merekam, menyanyi, karena memiliki built-in chipset berkualitas tinggi sehingga menghasilkan suara yang sangat baik. Built in Reverberation chip, Audio decoding chip, Microphone chip, memberikan kualitas output suara yang bagus dan nyaring, sehingga nyaman untuk di dengar.
  • Lampu kelap-kelip RGB yang cocok digunakan pada ruangan gelap untuk menampilkan kesan seperti sedang di tempat karoke. Tampilan yang elegan dengan desain yang keren dan body yang elegan membuat mikrofon ini cocok untuk anda pakai dalam segala suasana. Tampil layaknya seorang superstar dengan menggunakan mic ini!
  • Selain sebagai mikrofon, WS1816 ini dapat anda gunakan layaknya speaker bluetooth biasa, anda dapat mendengarkan hasil rekaman anda dengan menggunakan speaker yang tergabung dalam kesatuan dengan mik ini.
  • Microphone ini memiliki pengaturan echo dan juga suara yang mudah untuk di atur. Output yang di terima akan berbeda sesuai dengan pengaturan anda.
  • Mikrofon ini menggunakan baterai 18650 dengan kapasitas 1800mAh sebagai dayanya dan dapat di isi ulang apabila daya baterai telah habis menggunakan kabel USB yang tersedia dalam box. Dengan menggunakan daya baterai, membuat mikrofon ini dapat selalu menemani segala aktifitas anda yang menyenangkan.

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO + GARANSI

Rp 200.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Microphone sekaligus speaker ini menggunakan koneksi bluetooth untuk dapat terkoneksi dengan smartphone anda. Anda hanya perlu menyalakan aplikasi smule, ataupun aplikasi karaoke lainnya di smartphone anda dan mulai bernyanyi menggunakan mikrofon ini. Selain menggunakan koneksi bluetooth, anda juga dapat menghubungkan dengan kabel 3.5mm Aux to USB untuk dapat terhubung dengan smartphone anda.

Mikrofon ini menggunakan baterai 18650 dengan kapasitas 1800mAh sebagai dayanya dan dapat di isi ulang apabila daya baterai telah habis menggunakan kabel USB yang tersedia dalam box. Dengan menggunakan daya baterai, membuat mikrofon ini dapat selalu menemani segala aktifitas anda yang menyenangkan.​

Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.​

Biarkan mereka yang berbicara ?

mic nya keren ada lampu2 ditambah suara yg gak pecah pas buat karoke
ukti
Nelson Hutabarat

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman