Akhirnya ada microphone untuk mempercantik suara, sekarang ga perlu takut suara fals ketika bernyanyi

jadi berani tampil bernyanyi di manapun

Mic Live Perfomance

Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Laptop.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten youtube bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu​

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi bersama keluarga dan orang tercinta

Mau tahu lebih detail ?

Fitur

Impedance2.2K
Sensitivity55db +- 2db
OthersVoltage : 1.5V Cable Length : 2m

Spesifikasi

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk: 1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount

Keunggulan :

Fiture plug and play

Microphone ini bisa langsung di gunakan tanpa harus menggunakan software tambahan lagi, sehingga mempermudah dalam proses instalasinya.

3.5mm Audio Jack

Microphone ini juga dapat digunakan untuk semua PC dan Laptop yang menggunakan Jack 3.5.

Mic Stand

Bagi anda yang suka bernyayi atau berkomunikasi via Skype dan aplikasi online maka micropohe ini menjadi salah satu pilihan yang dibutuhkan karna bisa menggunakan Holder ataupun di lepaskan dari holdernya sehingga anda bebas dalam berekspresi.

HARGA NORMAL 

Rp 350.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 205.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Laptop.

3.5mm Audio Jack

Microphone ini juga dapat digunakan untuk semua PC dan Laptop yang menggunakan Jack 3.5.

Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.​

Biarkan mereka yang berbicara ?

Ane udah pakai produk ini dan hasilnya sangat amat memuaskan, mic ini sudah ada filter di dlm nya jadi gk usah lagi pakai filter luar. suara jernih, tidak terlalu sensitif (Suara keramaian sekitar tidak masuk/noise), ada volumenya, tetapi saya belum pernah coba in mic ini utk diruang karaoke jadi gk tau bakalan seperti apa hasilnya. tetapi untuk recording sangat amat memuaskan. MANTAAAPPP
testimoni.png
Kurniawan Catur
ni microphone udah ane cba, gan. hasilnya oke punya. sesuai dengan harganya. murah tpi berkualitas. reduce noise gegara pop filter di bagian dalemnya. sangat membantu buat voice record ato bikin video ane, gan.
testimoni.png
Yudha heryanto

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman