Kesibukan selama hidup ini rasanya membuatku lelah, butuh refreshing

Dengan Bernyanyi Bersama Keluarga dan bikin mood balik lagi untuk berkarya.

jadi teruslah berkarya sesuai hobimu

Microphone dengan bentuk unik ini dapat digunakan disemua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5 mm audio jack. Suara yang direkam sangat jernih berkat penyaring suara pada bagian kepala mic.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ?

Youtubers

Kalian pasti suka berkarya melalui
alunan suara mic yang di jadikan
senjata kalian untuk tetap axis di dunia maya

Hobi Menyanyi

Buat kalian yang suka menyanyi dimanapun kalian berada, inilah waktunya menunjukan
bakat kalian melalui suara indahmu

Umum

Buat kalian yang suka siaran di,
live bigo,live instagram ,live youtube dan
apapun kesukaan kamu yang di jadikan ladang penghasilan tambahan

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk: 1 x Taffware Mobile Microphone 1 x 3.5mm Double Male Port Audio Cable 1 x Micro USB Charging Cable 1 x Phone Recording Wire (3.5mm audio cable turn Micro USB male port ) 1 x Female 3.5mm Headset Cable

Fitur

Berkat penyaring suara pada bagian kepala membuat suara yang terekam menjadi lebih jernih dibanding mic pada umumnya.

Dapat digunakan untuk semua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5mm audio jack.

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Mic ini juga berfungsi sebagai microphone untuk komputer Anda, sehingga Anda dapat mengobrol di layanan voice chat seperti skype.

 HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO PESAN HARI INI

Rp 200.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

KAMI MEMBERIKAN PELAYANAN SEMAMPU KAMI 

HANYA UNTUK ANDA

FAQ

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Berkat penyaring suara pada bagian kepala membuat suara yang terekam menjadi lebih jernih dibanding mic pada umumnya.

EXPEDISI JNE,SICEPAT & NINJA. Tenang kak ada garansi kok 🙂

Biarkan mereka yang berbicara ?

Sungguh diluar ekspetasi. Kualitas mic nya bagus kalau buat record. Saya coba bandingkan record pake hp, dengan aplikasi bawaan dan aplikasi tambahan, masih biasa aja. Namun ketika record pake laptop, pake audacity atau sony vegas, suaranya begitu jelas. Dan yg sangat saya suka adalah splitternya, jadi bisa kontrol suara yg kita rekam. Mantap lah.
call-center-min
Ilham Fakhruddin
Setelah saya menerima barang ini, ternyata luar biasa kualitasnya. Suara jd lebih pro. Apalagi dengan aplikasi smule...wuihhh karaoke jadi lebih menyenangkan...
testimoni.png
Achmad Hilmy

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman