Akhirnya ada microphone untuk mempercantik suara, sekarang ga perlu takut suara fals ketika bernyanyi

Memiliki suara merdu yang indah dan nikmat ketika didengar memang bukan hasil yang dicapai tanpa usaha. Suara yang kurang tepat ketika membidik nada atau fals adalah salah satu masalah yang dialami oleh kamu yang gemar menyanyi.

Nada yang kurang tepat tersebut membuat lagu yang kamu nyanyikan terasa kurang enak ketika didengarkan. Akhirnya kamu akan merasa minder dan tak percaya diri ketika diminta untuk tampil menyanyikan lagu di depan banyak orang.

Tahukah kamu ternyata suara yang fals bisa diatasi dengan latihan? Ya, kamu bisa melakukan latihan vocal secara rutin untuk memperoleh suara yang indah, merdu, dan nikmat ketika mendendangkan sebuah lagu.

Ramuan Untuk Membuat Suara Merdu

Untuk mempermudah Anda dalam mempunyai suara merdu dan nyaring, Anda sebaiknya meminum air putih mineral sebanyak-banyaknya. Karena ini akan sangat membantu Anda dalam memulihkan pita suara Anda. Selain meminum air putih mineral, masih ada beberapa ramuan lain yang bisa Anda minum untuk membuat suara menjadi indah. Konon ramuan ini sudah banyak digunakan sejak jaman dahulu kala,

Ramuan yang pertama adalah dengan menggunakan gula jawa yang dicampur dengan buah lobak atau ubi. Pertama-tama, ambilah 3 buah lobak lalu parut hingga halus. Setelah itu, campurkan parutan tersebut dengan gula jawa dan air hingga merata.

Embunkan ramuan tersebut di udara terbuka selama 1 malam. Di pagi harinya, minumlah ramuan tersebut hingga habis tanpa menelan endapannya. Agar hasilnya maksimal, minumlah ramuan ini setiap dua hari sekali.

Ramuan yang selanjutnya menggunakan bahan berupa jeruk nipis 2 buah, kapur sirih seujung kuku, madu asli satu sendok, dan garam secukupnya. Untuk membuatnya cukup campurkan semua bahan tersebut ke dalam air sebanyak satu gelas.

Setelah itu, minumlah ramuan ini  setiap seminggu sekali untuk menghasilkan suara yang merdu dan juga nyaring. Untuk hasil yang lebih memuaskan, Anda bisa meminumnya 2 kali dalam 1 minggu, agar suara merdu Anda bisa awet.

Ramuan yang terakhir ini menggunakan bahan berupa cabe merah 2 buah, ditambah madu 2 sendok, parutan jahe 2 ruas, serta kelapa parut seperempat. Campurkanlah semua bahan tersebut dengan air secukupnya kemudian peras. Nah, minumlah air hasil perasan tersebut untuk membuat suara Anda menjadi merdu dan indah.

jadi berani tampil bernyanyi di manapun

Mic Suara Emas Merdu

Mikrofon suara emas merdu merupakan mikrofon yang mampu menghasilkan sinyal output yang lebih kuat dibandingkan dengan mikrofon dengan model dinamik. Mikrofon jenis ini sangat responsif dan sensitif akan getaran.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti kaum milenial

content creator

Kalian pasti suka bikin konten youtube bernyanyi cocok banget deh, untuk kamu saat ini yang lagi ingin mengembangkan bakatmu dan di kenal melalui suara indahmu​

Hobi menyanyi

Buat kalian yang mempunyai hobi nyanyi sudah saatnya kalian kembangkan bakat kalian melalui , alunan suara mic suara emas , suara indahmu jadi makin merdu dan nyaring.​

Umum

Buat kalian yang suka bernyanyi bersama keluarga dan orang tercinta

Mau tahu lebih detail ?

Spesifikasi

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk: 1 x Mikrofon Condenser 1 x Holder 1 x Microphone Cable 1 x Anti-Wind Pop Filter 1 x User's Manual

Fitur

Connection3.5mm
Frequency Response20Hz-20KHz
Impedance150 Ohm
Sensitivity34dB+-2dB
Dimension18.5 x 4.0 x 5.8 cm
OthersPolar Pattern: Heart-directional
  • mikrofon yang membuat suara nyaring
  • koneksi yang menghubungkan antara kabel dan microphone
  • pop filter untuk memfilter suara agar suara yang di dapatkan sangat nyaring
  • alat untuk menyimpan mic dan mengunci
  • lebar mic menyesuaikan dengan kondisi fisik microphone
  • frekuensi suara yang di butuhkan sangat memadai
  • gema suara di dalam ruangan mic ini stabil serasa di studio
  • pemantulan suara ini sangat menarik
  • frekuensi 20Hz-20KHz
  • Dimensi 3.5mm

Keunggulan :

  • Mikrofon jenis kondenser memiliki bentuk yang lebih kecil daripada ukuran mikrofon dinamik. Terdapat dua buah komponen plat yang sangat tipis yang menerima getaran-getaran yang bersumber dari luar, sehingga mampu untuk menerima respon suara yang jauh atau frekuensi yang tinggi.Namun walaupun begitu, mikrofon BM-8000 ini di desain mampu meminimalkan distorsi dari suara keras yang mengisolasi sumber suara utama. Mikrofon ini membutuhkan suplay tegangan arus searah untuk dapat di gunakan.
  • Mikrofon ini menggunakan konektor 3.5mm yang cocok untuk semua jenis perangkat, seperti komputer, smartphone,dll.
  • Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.
  • Anda mendapatkan Shockproof holder untuk mikrofon condenser anda. Dengan holder ini proses rekaman anda akan menjadi semakin sempurna.

Biarkan mereka yang berbicara ?

HARGA NORMAL 

Rp 400.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 350.000

PENTING 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH 

HARGA MENJAMIN KUALITAS YA KAK

FAQ

Mikrofon jenis kondenser memiliki bentuk yang lebih kecil daripada ukuran mikrofon dinamik. Terdapat dua buah komponen plat yang sangat tipis yang menerima getaran-getaran yang bersumber dari luar, sehingga mampu untuk menerima respon suara yang jauh atau frekuensi yang tinggi.Namun walaupun begitu, mikrofon suara emas ini di desain mampu meminimalkan distorsi dari suara keras yang mengisolasi sumber suara utama. Mikrofon ini membutuhkan suplay tegangan arus searah untuk dapat di gunakan.​

Mikrofon ini menggunakan konektor 3.5mm yang cocok untuk semua jenis perangkat, seperti komputer, smartphone,dll.​

Lapisan ini akan menangkap suara terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar lebih jelas dan lebih besar.​

cocok untuk recording.. buat karaoke apps seperti smule & the voice juga oke kok suaranya.. untuk konek ke pc harus menggunakan usb sound card tambahan, karena mic condenser kek gini harus ada power tambahan seperti phantom adaptor or mixer
ukti
Vissia Poppy
Setelah dicoba suara yang dihasilkan bagus. Kl buat untuk smule mic ini sudah cukup bagus
testimoni.png
juan arkawi

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman