Main Game RPG tapi kalah terus karena mousenya bkin kesel,
Waktunya beralih menggunakan Mouse Gaming makin juara deh mainnya.

jadi sejago apapun kita bermain game, kalo mouse yang kurang support ga akan enak main gamenya.

Mouse Gaming So Win

Ops.. Saya tahu kalian udah ga sabar ingin tahu Mouse Gaming So Win?

Kalo ingin tahu, apa aja sih Keunggulan Produk ini sampai Harganya ?

Di Baca Sampai Akhir Ya Guys... Karena Aku Pernah Rasain rasanya jadi kamu ketika beli produk zonk, ga tau cara pemakainnya ?

Betul Apa Betul ?

Salah satu hal yang membedakan Mouse Gaming dari Mouse biasa adalah desain yang digunakan oleh Mouse gamer lebih beragam dan juga lebih futuristi. Dengan tampilan yang lebih mencolok akan membuat Mouse Gaming ini akan mudah dibedakan dengan Mouse ini mempunyai standar lainnya.DPI adalah Dot per Inch yang merupakan satuan resolusi yang dimiliki oleh mouseMouse standar umumnya memiliki resolusi DPI senilai 500-800 dpi saja, sedangkan pada mouse gaming, DPI bisa mencapai angka di atas 2.000. Semakin tinggi angka DPI-nya, maka pergerakan mouse juga lebih cepat dan akurat, kita dapat dengan mudah menggerakkan kursor ke semua sudut. 

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti suka bermian game

Content Creator

Kalian Pasti suka dong dengan yang namanya
kerja di depan laptop/ komputer. tapi ketika
mouse kalian macet dan kurang lincah rasanya hasil kerja kalian tidak bisa maksimal, karena mouse yang anda gunakan kurang memuaskan.

Gamers

Kalian pasti suka bermain game, ga asik dong kalo main game suka kalah karena hal sepele DPI nya kurang kenceng.

Umum

Buat kalian yang suka dengan Mouse jenis gaming, tentunya ga wajib kalian suka game, bisa juga mouse gaming mempengaruhi performa dalam mengejarakan aktifitas yang kalian lakukan.

spesifikasi

Fitur Mouse Gaming

  • Tampilannya jauh lebih keren dari mouse biasa
  • Membuat meja menjadi tampak lebih rapi
  • Didukung dengan tombol makro
  • Portable
  • Mayoritas memiliki sensitivitas tinggi

Keunggulan Mouse Gaming

  • Desain lebih beragam
  • Tombol yang lebih banyak
  • Konektivitas lebih beragam
  • Body akan lebih dinamis
  • Tingkat DPI berbeda
  • Lebih tahan lama
  • Material lebih baik
  • Harga Mouse Gaming lebih tinggi
  • Tingkat sensitivitas lebih tinggi

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 184.000

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

*memiliki design yang unik dan lucu *ukurannya yang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun *tidak makan tempat *capacity : 8000mAh *input : SV/1A *output : DC5V/1A *memiliki 6 varian model dan warna :
 Desain lebih beragam, Tombol yang lebih banyak dan nyaman di gunakan dong pastinya.
Barang anda akan di kirim, melalui Ekspedisi SAP.
dan bisa di kirim di luar kota di manapun.

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman