Difitnah pake behel, padahal cuma pake perapih gigi ini!!

42758198_264179617771362_3687111472456395757_n-min

Jadi Menurut aku Penampilan itu pasti jadi hal yang di utamakan oleh dambaan semua orang, mungkin memang ada yang cuek, tapi yakin anda benar tetap pede ketika teman anda mengajak foto selfie dan di suruh tersenyum. sekarang ada solusinya loh supaya kamu bisa tetap axis selfie di kamera kesayanganmu.

Apakah kamu punya 4 masalah ini ?


1) sering di ledekin bahkan di hina oleh teman sendiri karena gigi kurang rapih ?

2) Mau Pasang kawat gigi tapi kemahalan dan menyakitkan gigi jadi linu ?

3) kamu  merasa minder ketika foto bareng dengan teman dan perlihatkan gigimu?

4) .Merasa kurang rapih dalam segi penampilan bagian wajah dan menjadikan kamu kurang pede ?

Terus Gimana dong ? supaya gigi kelihatan rapih ?

 

TENANG 

Ada solusinya kok supaya gigi kamu rapi alami tanpa kawat gigi yang mahal

GAK PERLU LAGI YANG NAMANYA GALAU & BIKIN KAMU BINGUNG

Alat Perapih Gigi Bikin Pede

Perapih Gigi Bikin Pede ini adallah alat untuk merapihkan gigi yang di rancang untuk membantu merapihkan susunan gigi yang kurang rapi secara bertahap , aman dan praktis mudah di gunakan. Alat ini mampu mengatasi masalah gigi kamu seperti :

  • Gigi bertumpuk
  • Renggang
  • Jongggak
  • Gingsul
  • Gigi maju Kedepan

Manfaat Produk ini yaitu ?

  • Membantu menekan Gigi ke Posisi Ideal
  • Membantu Mendorong Gigi secara alami
  • Membantu Merapihkan Gigi sesuai struktur
  • Merawat email gigi kamu menjadi lebih baik
  • Membuat mulut kamu di beri ruang untuk mereganggkan mulut yang kaku, dan menjadi lebih enak ketika mengunyah makanan.

*Keunggulan*

Menjadi andalan para stylist gayamu

  • Cocok untuk Pria dan Wanita
  • Tanpa Kawat Gigi
  • Perawatan Secara Alami
  • Belanja Lebih Hemat

Cara Pemakaian Perapih Gigi Bikin Pede

Cara Pemakaian bisa dilihat pada Gambar Alat ini dipakai selama 2 jam pagi hari dan malam saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana : 

-Bibir ditutup rapat saat pemakaian sambil digigit-gigit perlahan 

-Bernapas melalui hidung 

-Jangan ada aktivitas bibir (menelan, mengunyah dan bicara). *biasanya akan nyaman setelah beberapa waktu pemakaian. Sebelum dan sesudah pemakain cuci bersih sikat dengan pasta gigi JANGAN PAKAI AIR PANAS. Alat ini benar-benar solusi bagi anda yang tidak mau memakai bracket. selain murah, aman, nyaman, juga direkomendasikan oleh Dokter ortho.

BONUS PEMESANAN HARI INI

*Lebih tenang dan untung dengan double Diskon

Untuk mendapatkan beragam manfaat dari produk ini, kamu gak perlu rogoh kocek dalam-dalam. Dengan double potongan dari kami, belanja lebih asyik dan menyenangkan! 

Tapi maaf ya, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

Harga Normal: Rp 328.988

Harga Spesial: Rp 259.999

Jika Beli Sekarang:
Rp 210.000

Tapi sekali lagi maaf ya kak, Promo ini bisa tiba-tiba berakhir! ambil promonya, dan amankan varian favorit anda!

*Testimoni*

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman