Punya power bank tapi suka lama chargernya ?
tenang ada solusinya powerbank fast charging

jadi di balik kualitas PowerBank Bagus, fast charging lagih bikin kerjaanmu kelar.

Power Bank Fast Charging 10000 MAH

Ops.. Saya tahu kalian udah ga sabar ingin tahu Power Bank Fast Charging satu ini...?

Kalo ingin tahu, apa aja sih Keunggulan Produk ini sampai Harganya ?

Di Baca Sampai Akhir Ya Guys... Karena Aku Pernah Rasain rasanya jadi kamu ketika beli produk zonk, ga tau cara pemakainnya ?

Betul Apa Betul ?

smartpower bank terbarunya dengan desain yang sangat cute, cocok digunakan bagi para kaum wanita maupun pria. Meskipun bentuknya yang cute namun tetap memiliki kapasitas besar10000 mAh dan memiliki 1 USB port untuk mengisi daya baterai Handphone kesayangamu.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti mempunyai yang mempunyai gadget

Hunting Foto

Kalian Pasti suka mengabadikan moment pada saat berlibur kelokasi yang kalian inginkan, nah terkadang masalah yang di alami ketika baterai low, tidak ada tempat cas, kamu terselamatkan dengan adanya powerbank

Aktifitas Sehari-hari

Pada saat kalian kuliah,kerja,sekolah pasti ga mungkin meninggalkan yang namanya handphone dong, nah sudah saatnya kalian jaga-jaga menggunakan powerbank ketika file data penting ada di handphonemu

Umum

Buat kalian yang suka males charger hp di tempat umum, sudah saatnya kalian berjaga-jaga menggunakan powerbank. karena apabila hp mati, siapa tau kerabat,rekan kerja, rekan bisnis dan teman yang kamu kenal ingin memberi info penting melalui telepon, wa dll.

spesifikasi

Kapasitas: 10.000mAh * Input Mikro: 5V-2.4A * Input Tipe-C: 5V-2.4A * Output USB 1/2: 5V -2.4A *

 Baterai: Baterai polimer lithium * Dimensi: 142.8×67.6×15.9mm * Berat: 220g 

Fitur: * Smart LEDindicator menunjukkan level baterai atau status pengisian * Gunakan baterai polimer lithium * Tegangan pintar chip mengidentifikasi tegangan yang terdeteksi secara otomatis * IC perlindungan baterai bawaan untuk mencegah biaya berlebih, pengisian berlebih, dan korsleting * Penggunaan badan paduan aluminium, dianodisasi,fine surface scrub process, plastic paint hit color design * Compatible with iphone, ipad, most Android devices

Fitur Powerbank Fast Charging

Fitur: 

* Smart LEDindicator menunjukkan level baterai atau status pengisian 

* Gunakan baterai polimer lithium 

* Tegangan pintar chip mengidentifikasi tegangan yang terdeteksi secara otomatis 

* IC perlindungan baterai bawaan untuk mencegah biaya berlebih, pengisian berlebih, dan korsleting 

* Penggunaan badan paduan aluminium, dianodisasi,fine surface scrub process, plastic paint hit color design

 * Compatible with iphone, ipad, most Android devices

INCLUDE

  • 1 Powerbank
  • 1 Kabel micro
  • 1 Converter USB Micro to USB Lightning (iPhone 5/6/7/8/X/XS)
  • capacity : 10000 mAh
  • 1 Converter USB Micro to USB Type C
  • desain elegan
  • 1 Kartu Garansi

Keunggulan PowerBank Fast Charging

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 220.000

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

*memiliki design yang unik dan lucu *ukurannya yang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun *tidak makan tempat *capacity : 8000mAh *input : SV/1A *output : DC5V/1A *memiliki 6 varian model dan warna :
punya banyak varian warna dan karakter
1. KELINCI > PINK 2. KUCING > HITAM 3. ANJING > PUTIH 4. DORAEMON > PUTIH 5. KUCING > PINK 6. KUCING > PUTIH
Barang anda akan di kirim, melalui Ekspedisi SAP.
dan bisa di kirim di luar kota di manapun.

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman