Punya Power Bank tapi monoton gitu-gitu aja? Yakin
ga mau Desain Powerbank Costume Animasi Hewan?

jadi di balik kualitas PowerBank Kamu jadi lebih baik, makin sayang sama barangmu layaknya hewan kesayanganmu

Power Bank Animasi Pecinta Hewan

Ops.. Saya tahu kalian udah ga sabar ingin tahu Power Bank Animasi Hewan Lucu yang satu ini...?

Kalo ingin tahu, apa aja sih Keunggulan Produk ini sampai Harganya ?

Di Baca Sampai Akhir Ya Guys... Karena Aku Pernah Rasain rasanya jadi kamu ketika beli produk zonk, ga tau cara pemakainnya ?

Betul Apa Betul ?

smartpower bank terbarunya dengan desain yang sangat cute, cocok digunakan bagi para kaum wanita maupun pria. Meskipun bentuknya yang cute namun tetap memiliki kapasitas besar 8000 mAh dan memiliki 1 USB port untuk mengisi daya baterai Handphone kesayangamu.

sebenarnya ini cocok buat siapa sih ? yang pasti mempunyai yang mempunyai gadget

Hunting Foto

Kalian Pasti suka mengabadikan moment pada saat berlibur kelokasi yang kalian inginkan, nah terkadang masalah yang di alami ketika baterai low, tidak ada tempat cas, kamu terselamatkan dengan adanya powerbank

Aktifitas Sehari-hari

Pada saat kalian kuliah,kerja,sekolah pasti ga mungkin meninggalkan yang namanya handphone dong, nah sudah saatnya kalian jaga-jaga menggunakan powerbank ketika file data penting ada di handphonemu

Umum

Buat kalian yang suka males charger hp di tempat umum, sudah saatnya kalian berjaga-jaga menggunakan powerbank. karena apabila hp mati, siapa tau kerabat,rekan kerja, rekan bisnis dan teman yang kamu kenal ingin memberi info penting melalui telepon, wa dll.

Ada type powerbank apa aja?

Fitur Powerbank Karakter Hewan

  • memiliki design yang unik dan lucu
  • ukurannya yang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun
  • tidak makan tempat
  • capacity : 8000mAh
  • input : SV/1A
  • desain elegan
  • output : DC5V/1A
  • memiliki 6 varian model dan warna :

Keunggulan PowerBank Karakter Hewan

  • KELINCI > PINK
  • KUCING > HITAM
  • ANJING > PUTIH
  • DORAEMON > PUTIH
  • KUCING > PINK
  • KUCING > PUTIH

HARGA NORMAL 

Rp 300.000

BIG PROMO+ GARANSI

Rp 164.000

“Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli di harga promo sekarang! “

Siappp.. Segera amankan Produk IMPIAN Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

FAQ

*memiliki design yang unik dan lucu *ukurannya yang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun *tidak makan tempat *capacity : 8000mAh *input : SV/1A *output : DC5V/1A *memiliki 6 varian model dan warna :
punya banyak varian warna dan karakter
1. KELINCI > PINK 2. KUCING > HITAM 3. ANJING > PUTIH 4. DORAEMON > PUTIH 5. KUCING > PINK 6. KUCING > PUTIH
Barang anda akan di kirim, melalui Ekspedisi SAP.
dan bisa di kirim di luar kota di manapun.

Tentang Kami

Amanah Creator Store Merupakan tempat fasilitas berbelanja peralatan dan perlengkapan youtuber yang amanah serta terjangkau untuk para content creator yang ingin berkarya. 

Metode Pembayaran

Jasa Pengiriman