previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Smart TV Android Maker

Gak perlu beli tv canggih masa kini yang harganya berjuta-juta, Pake ini juga udah setara. tv jadul jadi tv canggih!

⭐⭐⭐⭐   4/5 Rating

Rp.899.000,-

Rp.669,000,-

  -82 % 

*Garansi uang kembali jika barang tidak sesuai deskripsi

Bisa apa saja sih pembuat tv jadul jadi tv canggih ini??

Tentunya Mengubah TVmu yang biasa aja menjadi smart TV yang luar biasa, Suka nonton yuotube di hape? sekarang bisa nonton di tv!! Dan ini juga Dilengkapi fitur Google Assistant dan Chromecast, jadi kalo misal mau nonton tutorial zumba, tinggal bilang ( oke google, video tutorial zumba) dan kamu bisa langsung nonton di tv yang tentunya layarnya lebih lebar. teruss?? 

Nonton movie lebih seru karena bisa streaming online, Dengan budget yang super hemat kamu bisa menyulap tv kamu menjadi smart tv yang punya banyak ribuan chanels. 

Amankan sekarang stoknya dan ambil ribuan manfaatnya!!

Garansi Barang Terkirim. 

Ribuan paket telah kami kirimkan ke seluruh indonesia

Garansi Uang Kembali. 

Uang kembali Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Garansi Tukar barang.

Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.

Langsung dikirim.

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

KENAPA SIH KAMU HARUS PUNYA Barang canggih INI?

Karena kamu kecil kemungkinan nemuin alat canggih sekeren ini di tempat lain! Kapan lagi coba 1x pembelian dapat ribuan manfaat??

SPESIFIKASI SANGAT LENGKAP

  • “Brand Xiaomi 
  • Type TV Stick 
  • GPU ARM Mali 450 
  • CPU Quad-core Cortex-A53 2.0GHZ 
  • RAM1GB ROM eMMC 8GB 
  • Operation system Android TV 9.0 
  • Output Resolution 2K 
  • Video decoder VP9-10, VC-1, H.265, H.264, H263, MPEG1/2/4, real 8/9/10 
  • Video format RM, MOV, VOB, AVI, MKV, TS, WMV, MP4 
  • Audio decoder DOLBY, DTS Audio format MP3, AAC, Flac, OGG, WMA 
  • Photo Format JPG, BMP, GIF, PNG, TIF 
  • Others Support 5.1 Surround Sound Output: Yes 
  • WiFi 2.4GHz + 5GHz dual-band WiFi 802.11 a/b/g/n/ac 
  • Bluetooth 4.2 
  • Power Supply USB 2.0 Port x1 
  • Interface HDMI
  • Micro USB 
  • Multi-language 
  • HDMI2.0a HDMI Function HDCP 
  • Contents Google Play, Netflix, YouTube, Prime video, etc. 
  • Remote bluetooth remote with voice google assistant 
  • Power Consumption 5W 
  • Power Requirement Power Type: Digital Power Supply 
  • Power Input Vol: 5V 
  • Power Adapter Input: 100-240V / 50-60Hz 
  • Product weight 0.0850 kg 
  • Product size 9.50 x 3.50 x 2.00 cm / 3.74 x 1.38 x 0.79 inch
  • Package Included:1 x Xiaomi Mi TV Stick1 x Voice Remote Control1 x English Manual”

Cara penggunaan.

  • Pastikan tv kamu memiliki port / lubang usb ( cek di depan atau dibelakang tv ) 
  • Hubungkan stick tv kedalam port usb.
  • koneksikan stik tv ke internet.  
  • Nikmati tanyangan yang anda inginkan!
  • Jika masih bingun, sudah kami sediakan buku manual untuk pemasangannya. 

GARANSI DARI KAMI

  • Barang kami pastikan terkirim.
  • Packing rapi dan aman.
  • Garansi uang kembali kalau produk tidak bermanfaat.
  • Garansi produk sampai ke alamat pengirim. Jika tidak, anda tidak perlu membayar kami.
  • Pengiriman akan dilakukan di hari yang sama apabila anda melakukan konfirmasi pemesanan sebelum pukul 14.00. Jika diatas pukul 14.00, barang akan dikirim keesokan harinya.
  • Jika dalam 24 hari sejak dikirim kamu belum terima barang, uang kamu akan kami kembalikan.
  • Kami hanya melakukan penjualan melalui online.
  • Tim sales kami hanya melayani penjualan melalui WhatsApp

GALLERY

BONUS DARI KAMI

GRATISSS MUG yang bisa mengaduk sendiri. Setiap pembelian AC mini super adem. WOW!!! keren banget kan, selain kamu bisa nikmatin spoi-spoi udara segar dari ac, kamu juga dapet gratis mug yang bisa mengaduk sendiri senilai Rp. 159.000. Amankan Sekarang!!  

REAL TESTIMONI

Harga normalnya sih Rp.899.000. Tapi khusus bulan ini kami sedang memberikan potongan sebesar 82% untuk setiap produk yang kami jual.

Jadi kamu hanya berlu membayar

Rp.899.000
Rp.669,000

Murah kan? Tunggu apalagi? Sikat sekarang juga karena stok sudah hampir habis.

Promo kami batasi sesuai stok tersedia

Markas besar peralatan konten creator 

ALAMAT

  • Jl. Golf III No.73 Cisaranten Wetan, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40295

EMAIL

  • amc@gmail.com

WHATSAPP

  • +628112041266